Доставка из Иу

x04.jpg.pagespeed.ic.KnmbI5tC9m

Доставка грузов из Иу в Москву

  • тариф от 3$ за кг (сроки 22-27 дней)
  • тариф от 3,5$ за кг (сроки 17-20 дней) 
  • тариф от 4,5$ за кг (сроки 12-14 дней) 
  • от 50 кг
  • оплата при получении товара

 

Особенности доставки из Иу в Россию

На юге Китая в округе Чжэцзян расположен город Иу. В его окрестностях находится множество фабрик, которые производят большое количество продукции, предназначенной на экспорт. По этой причине практически каждый предприниматель, заказывающий изготовление своих товаров в Китае, интересуется способами доставки из Иу.

Основные возможности

Развитая речная сеть в данном городском округе позволяет транспортировать продукцию с фабрик до морского порта Китая в Ханчжоу. Отправляющиеся оттуда суда огибают Шанхай, Наньтун, Яньчэн, Ляньюньган, Циндао и прочие прибрежные города. Конечной точкой маршрута доставки из Иу морем обычно является порт во Владивостоке. Тут же происходит таможенное оформление груза. Следует напомнить, что государственные служащие вправе проверить заявленные в декларации сведения как с помощью досмотра контейнера, так и методом анализа средних цен по рынку. По этой причине следует тщательно подходить к вопросу подготовки документации на импортируемые товары.

Далее доставка из Иу обычно производится поездом. Железнодорожная сеть в России весьма развита, тарифы на такие перевозки умеренные, а потому устраивают большинство предпринимателей. Однако при планировании дат поставки стоит не забывать о графике движения составов, под который нужно подстраиваться. Такие перевозки из Иу обычно длятся несколько недель.

Если вам нужна быстрая доставка из Иу, то лучше использовать авиауслуги. В данном городе есть воздушный вокзал, особых проблем с транспортировкой груза до него не возникнет. Такая доставка из Иу в Москву, например, займет три-пять дней. Сам перелет — всего несколько часов, остальное время уходит на подготовку груза, ожидание рейса и таможенное оформление, которое, к слову, происходит в Москве.

Также стоит отметить следующие особенности:

  • Морские перевозки из Иу выходят дешевле, и с их помощью можно перемещать практически любые грузы.
  • Водные и железнодорожные виды относятся к контейнерным перевозкам из Иу. Существуют разные размеры таких емкостей. Если партии не хватает, чтобы заполнить самый маленький из них (около 20 куб. м.), то стоит рассмотреть вариант сборной доставки. Это означает, что ваш карго из Иу поедет с чьим-либо еще.
  • При авиаперевозке следует учитывать ряд строгих ограничений по габаритам и весу товара, ее лучше заказывать для легких и небольших объектов.

Специалисты нашей компании готовы рассмотреть все возможные варианты доставки товаров из Иу для вашей компании. При этом учитываются требования клиента по срокам и стоимости. Немаловажной является и легкость прохождения таможенного оформления, которая может меняться в зависимости от места пересечения границы РФ. Также наши специалисты обязательно оценивают состав груза, вид которого может иметь решающее значение при организации перевозки.

Помимо основной услуги, мы готовы предоставить вспомогательные: упаковку, хранение, декларирование и юридическое сопровождение клиентов. Таким образом доставка грузов из Иу становится не только доступной, но и простой для клиентов.

 

Оставить заявку