Доставка из Шанхая

shan

 

Срочная доставка из Шанхая в Москву

  • тариф 3$ за кг (сроки 20-23 дней) 
  • тариф 3,8$ за кг (сроки 14-17 дней) 
  • тариф 4,3$ за кг (сроки 10-12 дней) 
  • тариф 7$ за кг (сроки 6-8 дней) 
  • тариф 25$ за кг (сроки 1-2 дня)

 

Доставка из Шанхая в Москву без проволочек

Сегодня Шанхай считается одним из крупнейших городов не только Китая, но и всего мира. Кроме того, он является очень важным экономическим центром, поскольку в его пределах сосредоточено производство товаров народного потребления, а также промышленного оборудования, автозапчастей и прочих изделий. Именно поэтому набирает популярность заказ карго из Шанхая.

Мы готовы предложить грамотную транспортировку грузов из Китая в Россию. Получение товара осуществляется в Москве, а оплата услуг производится по факту принятия изделий и проверки их качества. Кроме того, мы готовы предложить экспресс-доставка из Шанхая, которая занимает всего 1-2 дня.

Ключевую роль играет наличие собственного агента в Шанхае. Специалист берет на себя связь с поставщиками и торговыми площадками, а также консолидацию, юридическое оформление, сопровождение и прочие логистические услуги. В результате доставка из Шанхая в Москву стала надежной и доступной. Стоимость одного килограмма варьируется в пределе 2,9-25$. Максимальный срок транспортировки составляет 22 дня.

Особенности доставки грузов из Шанхая

Особую роль играет индивидуальный подход к работе. Здесь сказываются особенности груза, а также его вес. Например, если планируется доставка крупной партии товаров из Шанхая(одежды, обуви, сумок, аксессуаров, бижутерии, электроники и т. п.), то для этого подойдут мультимодальные перевозки (от 100кг и выше). Если же речь идет о документах и корреспонденции (не менее 1 кг), то оптимальным выбором будет авиадоставка из Шанхая.

Специалисты Express-Cargo берут на себя юридическое оформление и прохождение таможенного контроля. Богатый опыт работы позволяет предложить клиентам ряд дополнительных возможностей. Например, при организации быстрой доставки из Шанхая клиент освобождается от уплаты таможенной пошлины. Комиссионные нашей компании в этом случае составляют всего 7-10% от общей стоимости товара (а не 30 %, как при уплате пошлины).

Теперь срочная доставка из Шанхая стала гораздо доступнее и для предпринимателей, и для рядовых потребителей. Из числа дополнительных услуг следует выделить консолидацию, пересылку по адресу получателя в Китае и хранение. Стандартные перевозки из Шанхая у нас занимают всего 2-3 дня.

Оставить заявку